·
Ajouter un peu
de bicarbonate de soude (soda à pâte)
·
Aspergez-le
d’eau froide, enroulez dans une serviette et réfrigérez une heure environ.
·
Pour rendre la
laitue et le céleri plus croquants, placez-les dans un récipient rempli d’eau
froide auquel vous aurez ajouté quelques tranches de pommes de terre crues.
·
Placez le bol
de crème dans un bol de glace pendant que vous fouettez.
Cassonade
durcie
·
Amollir en
insérant un morceau de pain de mie dans le paquet et fermer hermétiquement. Le
sucre sera de nouveau friable quelques heures plus tard.
·
Pour éviter que
le sel ne s’agglomère, mettre 5 à 10 grains de riz dans la salière.
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CRÉDITS: Cepolina - http://www.cepolina.com/freephoto/ |
Ces trucs sont extraits de «Marie-Hélène et ses meilleurs trucs » de Mary Ellen Pinkham et Pearl Botham . Je ne les ai pas tous vérifiés et je ne peux en garantir l’efficacité. Je ne pourrai donc pas être tenue responsable pour les désagréments que pourrait occasionner l’un ou l’autre de ces trucs.
Merci de votre visite.
Merci de me laisser un petit commentaire.
BONNE JOURNÉE
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